![](/uploads/images/_stageLandscapeL/Lunchbreaks_Oliver_Schlueter.jpg)
Lunch Break Series “Future Foods”
Ekelig oder innovativ? Gründe für Insekten als Nahrungsmittel
Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.
15.Jun2021
Futurium
![](/uploads/images/_stageLandscapeL/Lunchbreaks_Oliver_Schlueter.jpg)
In der Session „Ekelig oder innovativ? Gründe für Insekten als Nahrungsmittel“ geht es um Insekten als nachhaltige Alternative zu Fleisch und die Frage, warum wir mehr in Kreisläufen denken sollten. Dr.-Ing. habil. Oliver Schlüter vom Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie (ATB) nimmt uns mit in sein Forschungsgebiet.
Informationen
- Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
- Veranstaltungssprache: Deutsch
- Anmeldung: nicht erforderlich
Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”
Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.