Lunch Break Series “Future Foods”
Alternative Nahrungsmittel der Zukunft: Quallen und Seegurken?!
Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.
11.Jun2021
Futurium
In der Session „Was macht Quallen und Seegurken attraktiv als Nahrungsmittel der Zukunft?“ berichtet der Meeresbiologe Dr. Holger Kühnhold vom Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung (ZMT) über nachhaltige Formen der Aquakultur und warum es unabdingbar ist, in die Planung für zukunftsgewandte Ernährung auch Quallen, Seegurken und Co. einzuplanen. #Superfoods.
Informationen
- Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
- Veranstaltungssprache: Deutsch
- Anmeldung: nicht erforderlich
Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”