Lunchbreaks Holger Kuehnhold

Lunch Break Series “Future Foods”

Alternative Nahrungsmittel der Zukunft: Quallen und Seegurken?!

Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.

11.Jun2021

Futurium

Weitere Informationen:

  • Dauer:15 Minuten
Lunchbreaks Holger Kuehnhold

In der Session „Was macht Quallen und Seegurken attraktiv als Nahrungsmittel der Zukunft?“ berichtet der Meeresbiologe Dr. Holger Kühnhold vom Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung (ZMT) über nachhaltige Formen der Aquakultur und warum es unabdingbar ist, in die Planung für zukunftsgewandte Ernährung auch Quallen, Seegurken und Co. einzuplanen. #Superfoods.

Bitte einen Moment Geduld. Das Video wird geladen.
Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.

Informationen

  • Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
  • Veranstaltungssprache: Deutsch
  • Anmeldung: nicht erforderlich

Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”

Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.
Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.