![](/uploads/images/_stageLandscapeL/Lunchbreaks_Holger_Kuehnhold.jpg)
Lunch Break Series “Future Foods”
Alternative Nahrungsmittel der Zukunft: Quallen und Seegurken?!
Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.
11.Jun2021
Futurium
![](/uploads/images/_stageLandscapeL/Lunchbreaks_Holger_Kuehnhold.jpg)
In der Session „Was macht Quallen und Seegurken attraktiv als Nahrungsmittel der Zukunft?“ berichtet der Meeresbiologe Dr. Holger Kühnhold vom Leibniz-Zentrum für Marine Tropenforschung (ZMT) über nachhaltige Formen der Aquakultur und warum es unabdingbar ist, in die Planung für zukunftsgewandte Ernährung auch Quallen, Seegurken und Co. einzuplanen. #Superfoods.
Informationen
- Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
- Veranstaltungssprache: Deutsch
- Anmeldung: nicht erforderlich
Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”
Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.