Lunch Break Series “Future Foods”
Design-Food: Algen als Rohstoff für die Zukunft
Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.
17.Jun2021
Futurium
In der Session „Design-Food: Algen als Rohstoff für die Zukunft“ trifft Meeresalge auf Ernährungslabor. Dr. Anna Fricke vom Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ) weiß, warum neuerdings Algen in Getreidemilch und anderen Produkten stecken. Und welche Perspektive die Alge als Teil des Ernährungsmixes der Zukunft hat.
Informationen
- Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
- Veranstaltungssprache: Deutsch
- Anmeldung: nicht erforderlich
Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”