Lunch Break Series “Future Foods”

Design-Food: Algen als Rohstoff für die Zukunft

Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.

17.Jun2021

Futurium

Weitere Informationen:

  • Dauer:15 Minuten

In der Session „Design-Food: Algen als Rohstoff für die Zukunft“ trifft Meeresalge auf Ernährungslabor. Dr. Anna Fricke vom Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ) weiß, warum neuerdings Algen in Getreidemilch und anderen Produkten stecken. Und welche Perspektive die Alge als Teil des Ernährungsmixes der Zukunft hat.

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Informationen

  • Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
  • Veranstaltungssprache: Deutsch
  • Anmeldung: nicht erforderlich

Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”

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