Lunchbreaks Anna Fricke

Lunch Break Series “Future Foods”

Design-Food: Algen als Rohstoff für die Zukunft

Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.

17.Jun2021

Futurium

Weitere Informationen:

  • Dauer:15 Minuten
Lunchbreaks Anna Fricke

In der Session „Design-Food: Algen als Rohstoff für die Zukunft“ trifft Meeresalge auf Ernährungslabor. Dr. Anna Fricke vom Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ) weiß, warum neuerdings Algen in Getreidemilch und anderen Produkten stecken. Und welche Perspektive die Alge als Teil des Ernährungsmixes der Zukunft hat.

Bitte einen Moment Geduld. Das Video wird geladen.
Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.

Informationen

  • Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
  • Veranstaltungssprache: Deutsch
  • Anmeldung: nicht erforderlich

Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”

Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.
Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.