Lunch Break Series “Future Foods”
Kleingärten, Hauswände, Flughafengelände: Wieviel Landwirtschaft passt in eine Stadt?
Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.
22.Jun2021
Futurium
In der Session „Kleingärten, Hauswände, Flughafengelände: Wieviel Landwirtschaft passt in eine Stadt?“ gibt die Agrarwissenschaftlerin Prof. Dr. Monika Schreiner einen Einblick, wie alte und neue Nahrungsmittel in der Stadt der Zukunft angebaut werden könnten. Könnte die Stadtbevölkerung autark von ländlichen Regionen werden? Monika Schreiner koordiniert den Forschungsverbund food4future.
Informationen
- Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
- Veranstaltungssprache: Deutsch
- Anmeldung: nicht erforderlich
Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”