![](/uploads/images/_stageLandscapeL/Lunchbreaks_Susanne_Baldermann.jpg)
Lunch Break Series “Future Foods”
Lernen von japanischem Essen. Eine Lebensmittelchemikerin gibt Einblicke
Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.
14.Jun2021
Futurium
![](/uploads/images/_stageLandscapeL/Lunchbreaks_Susanne_Baldermann.jpg)
In der Session „Lernen von japanischem Essen“ wirft Prof. Dr. Susanne Baldermann von der Universität Bayreuth einen Blick nach hinten, um nach vorn zu schauen: Was ist an der traditionellen japanischen Küche so besonders? Und warum kann sie uns ein Vorbild für eine gesunde Ernährung der Zukunft sein?
Informationen
- Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
- Veranstaltungssprache: Deutsch
- Anmeldung: nicht erforderlich
Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”
Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.