Lunch Break Series “Future Foods”

Lernen von japanischem Essen. Eine Lebensmittelchemikerin gibt Einblicke

Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.


14.Jun2021

Futurium

Weitere Informationen:

  • Dauer:15 Minuten

In der Session „Lernen von japanischem Essen“ wirft Prof. Dr. Susanne Baldermann von der Universität Bayreuth einen Blick nach hinten, um nach vorn zu schauen: Was ist an der traditionellen japanischen Küche so besonders? Und warum kann sie uns ein Vorbild für eine gesunde Ernährung der Zukunft sein?

Bitte einen Moment Geduld. Das Video wird geladen.

Informationen

  • Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
  • Veranstaltungssprache: Deutsch
  • Anmeldung: nicht erforderlich

Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”

Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.