Lunch Break Series “Future Foods”
Halo…was? Halophyten! Wie man Salzpflanzen lecker zubereitet
Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.
16.Jun2021
Futurium
In der Session „Halo…was? Halophyten! Wie man Salzpflanzen lecker zubereitet“ berichtet die Lebensmittelchemikerin und Pflanzenforscherin Maria Fitzner vom Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ) warum Salzpflanzen, auch Halophyten genannt, ein Puzzleteil für eine gesunde Ernährung und Umwelt sind. Und was man aus ihnen zubereiten kann.
Informationen
- Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
- Veranstaltungssprache: Deutsch
- Anmeldung: nicht erforderlich
Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”