![](/uploads/images/_stageLandscapeL/Lunchbreaks_Maria_Fitzner_2021-05-26-090248.jpg)
Lunch Break Series “Future Foods”
Halo…was? Halophyten! Wie man Salzpflanzen lecker zubereitet
Warum gehören Quallen, Algen und alte Sorten unbedingt auf den Teller? In zehn Sessions nehmen euch Forscher*innen mit auf die Reise in die Zukunft. In Lighting Talks erzählen sie von ihrer Forschung und ihren Visionen für die Ernährung der Zukunft.
16.Jun2021
Futurium
![](/uploads/images/_stageLandscapeL/Lunchbreaks_Maria_Fitzner_2021-05-26-090248.jpg)
In der Session „Halo…was? Halophyten! Wie man Salzpflanzen lecker zubereitet“ berichtet die Lebensmittelchemikerin und Pflanzenforscherin Maria Fitzner vom Leibniz-Institut für Gemüse- und Zierpflanzenbau (IGZ) warum Salzpflanzen, auch Halophyten genannt, ein Puzzleteil für eine gesunde Ernährung und Umwelt sind. Und was man aus ihnen zubereiten kann.
Informationen
- Veranstaltungsplattform: Youtube (YouTube.com/Futurium)
- Veranstaltungssprache: Deutsch
- Anmeldung: nicht erforderlich
Dieser Lightning Talk ist Teil der Lunch Break Series “Future Foods”
Bitte einen Moment Geduld. Das Bild wird geladen.