FUT Eroeffnung Jan Windszus 07092019 02425

Foto: Jan Windszus

So schmeckt die Zukunft

Restaurant im Futurium

Kulinarische Zukunftshappen erwarten Besucher*innen im Restaurant im Futurium. Hier stehen innovative Gerichte neben regionalen Klassikern auf der Speisekarte. Verantwortlich für das gastronomische Konzept ist die Das ist Gastronomie GmbH als Teil der Sarah Wiener Gruppe.

FUT Eroeffnung Jan Windszus 07092019 02425

Foto: Jan Windszus

Besucher*innen können hier die kulinarischen Zukunftsideen von Küchenchef André Göldner kosten, neue Gerichte kennenlernen oder regionale Klassiker genießen. Die Das ist Gastronomie GmbH unter Leitung von Jan Rickers steht für Nachhaltigkeit und höchste Qualität. Gäste werden in den Genuss der Eigenproduktionen der Sarah Wiener Gruppe kommen. Dazu zählen der Bio-Bauernhof Gut Kerkow mit regionalem Gemüseanbau, Tierzucht, Wurst- und Fleischproduktion und die Demeter-zertifizierte Bäckerei Wiener Brot.

Hier geht's zur Speisekarte!